6 increíbles momentos del México vs Cuba [GALERÍA]

La presentación de la selección mexicana de futbol en la Copa Oro fue tal como se esperaba, con una goleada 6-0 sobre una débil Cuba
Actualidad -

CHICAGO.- La presentación de la selección mexicana de futbol en la Copa Oro fue tal como se esperaba, con una goleada 6-0 sobre una débil Cuba que poco pudo hacer durante el encuentro disputado en el Soldier Field de esta ciudad.

Los goles del triunfo del equipo dirigido por Miguel Herrera fueron obra de Oribe Peralta, Carlos Vela, Andrés Guardado, y Giovani dos Santos.

Con este resultado, México se coloca a la cabeza del sector con tres unidades y con una diferencia de goles mejor que la del segundo sitio, que corresponde a Trinidad y Tobago.

Así se vivió la goleada del Tri a Cuba

Fue en el minuto 17 que Oribe Peralta cruzó su disparo por el lado derecho del arquero rival, para el marcar el 1-0.

Al minuto 23, Carlos Vela recuperó un balón entre dos defensas isleños para fusilar al arquero Guerra y poner el 2-0 parcial, con lo que el encuentro se encaminó a la primera victoria de los Tricolor.

Carlos Vela, Andrés Guardado, Oribe Peralta y el resto de los elementos mexicanos comenzaron a mostrar su superioridad, ante una Cuba que a la media hora del encuentro ya presentaba problemas de cansancio.

De nuevo, Peralta aprovechó un pase filtrado de Héctor Herrera para anotar el 3-0 al minuto 37, lo que representó el segundo en su cuenta personal.

La selección mexicana cerró el lapso inicial del encuentro con un gol más al minuto 44, por conducto del capitán Andrés Guardado, quien remató con la cabeza en el centro del área.

La mitad complementaria inició muy similar y fue al minuto 62 que el “Cepillo” Peralta consiguió su “hat trick”, para colocar de forma temporal el marcador 5-0, al aprovechar una mala salida del portero Guerra.

Finalmente, al minuto 75, el mayor de los Dos Santos recibió un pase largo para definir por debajo del arquero cubano, quien poco pudo hacer para evitar el gol.

México cerró el encuentro con la misma idea futbolística en busca del séptimo acierto, algo que no llegó debido a que la defensa contraria se murió en la raya.

Ahora esperemos a ver cómo le va al Tri este domingo contra Guatemala.