Max Verstappen gana el Gran Premio de México; Checo Pérez termina en tercer lugar

Ante la mirada y ovaciones de cientos de seguidores de la F1 que se dieron cita en el Autódromo Hermanos Rodríguez, Max Verstappen se coronó como el ganador del GP de México 2021
Autos -
El piloto neerlandés Max Verstappen se coronó como el ganador del Gran Premio de México 2021. Foto: Reuters

Ante la mirada y ovaciones de cientos de seguidores de la Fórmula 1 que se dieron cita en el Autódromo Hermanos Rodríguez, el piloto neerlandés Max Verstappen se coronó como el ganador del Gran Premio (GP) de México 2021.

El podio del GP de México fue completado por Lewis Hamilton quien terminó en la segunda posición y Sergio Pérez, conocido como Checo Pérez, fue tercero en el circuito del Autódromo Hermanos Rodríguez. El resultado pone a Verstappen adelante de Hamilton en el Campeonato Mundial de la Fórmula 1 con cuatro carreras restantes.

Max Verstappen ganó de punta a punta mostrando un gran manejo sobre la pista y colocándose en el tercer lugar de salida, posición que remontó durante las 71 vueltas de la carrera.

La Parrilla de salida estuvo liderada por Valterri Bottas, sin embargo, un trompo durante el inicio de la carrera colocó al piloto finlandés al final.

Así, los aficionados que inundaron las gradas del Autódromo Hermanos Rodríguez pudieron disfrutar de una competencia llena de emoción durante el último día de actividad de la F1 en México.

Con este triunfo Verstappen continua liderando el Campeonato Mundial de la Fórmula 1, mientras que Hamilton le sigue los pasos en la tabla general, al colocarse en segundo lugar

Tras el espectacular evento de la F1 que vio a Verstappen alzarse con la victoria, seguido de Hamilton y Checo Pérez, el GP de México concluirá con un increíble concierto portagonizado por el DJ Kygo.

Sin duda, este fin de semana los fanáticos de la Fórmula 1 disfrutaron de un inigualable espectáculo en el Autódromo Hermanos Rodríguez que recibió con mucha euforia a las escuderías de la F1.

La próxima carrera se llevará a cabo del 12 al 14 de noviembre en el circuito del Autódromo José Carlos Pace, para disputar el Gran Premio de Brasil.

Tips para tus finanzas personales directo en tu correo.