Bravo, Ochoa: Ataja penal de Polonia y evita la derrota de México

El portero de la Selección Mexicana Guillermo Ochoa sonríe y saluda a la cámara.
El portero Guillermo Ochoa se ha convertido en el héroe de toda la afición, debido a que logró atajar un tiro penal de una forma impresionante en el primer partido de la Selección Mexicana. Foto: Reuters

El portero Guillermo Ochoa se ha convertido en el héroe de toda la afición, debido a que logró atajar un tiro penal de una forma impresionante en el primer partido de la Selección Mexicana vs. Polonia del mundial Qatar 2022

Este penalti fue cobrado por Robert Lewandowski, una de las principales figuras de la Selección de Polonia.

Esto ocurrió en el segundo tiempo del partido de México vs. Polonia, específicamente en el minuto 58. Tras el jalón de playera que realizó el jugador Héctor Moreno a Lewandowski en el minuto 56. Esto permitió que la Selección Mexicana quedará emptada 0-0 contra Polonia.

Evidentemente este suceso alegró a toda la afición mexicana, a tal grado que el hashtag #Ochoa se convirtió en tendencia en la red social de Twitter.

Sin duda, el talento de Memo Ochoa representa un motivo de orgullo para los aficionados mexicanos.

¿Y los otros partidos de la Selección Mexicana?

Para conocer los siguientes dos partidos de la Selección Mexicana en el mundial de Qatar 2022, da clic aquí

Es importante mencionar que hasta el momento la selección mexicana únicamente tienen agendas tres partidos en Qatar 2022, para conocer los detalles da clic aquí. Seguramente lograrán avanzar al demostrar su talento en la cancha.

La pregunta final es: ¿Cuál es la seleción más cara del mundo?