Esta es la edición especial de Reacciones de Facebook

Para celebrar el 50 aniversario de Star Trek, Facebook prepara reacciones especiales con el tema de la franquicia
Hacker -
Para celebrar el 50 aniversario de Star Trek, Facebook prepara reacciones especiales con el tema de la franquicia. Foto: Facebook.
Para celebrar el 50 aniversario de Star Trek, Facebook prepara reacciones especiales con el tema de la franquicia. Foto: Facebook.

Ciudad de México.- Para celebrar el 50 aniversario de Star Trek, Facebook prepara reacciones especiales con el tema de la franquicia.

El sitio The Verge reporta que Lindsey Shepard, líder de Marketing en Messenger, dijo que comenzó a explorar distintas formas en las que se podría celebrar de manera especial a Star Trek. Entre sus opciones estaba el modificar la foto de perfil con algo alusivo a la serie (como en el caso del estreno del Episodio VII de Star Wars), pero no le parecía suficiente. Así decidió implementar una edición especial de reacciones.

El ‘Me Gusta’ estará acompañado de estrellas, ‘Me encanta’ será el saludo Vulcano, el Capitan Kirk estará en ‘Me divierte’, Spock se encontrará en ‘Me asombra’, Geordi en ‘Me entristece’ y un Klingon en ‘Me enoja’.

Imagen: Facebook.

Esta será la primera vez que la red social modifica los botones de Reacciones. Para celebrar otras fechas Facebook agregó una reacción de ‘Me enorgullece’ para el Día de las Madres.

Al parecer, las Reacciones estarán disponibles desde el 8 de septiembre por tiempo limitado en Estados Unidos y Canadá.

Adicional, los fans podrán modificar su foto de perfil con una imagen de la legendaria USS Enterprise.

Imagen: Facebook.

Jbf

Tips para tus finanzas personales directo en tu correo.
Al registrarme acepto los términos y condiciones

  TAGS

Taboola
Icono de te puede interesar de en dineroenimagen

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR