Elon Musk presenta Starlink Premium, valdrá 4 veces más que la versión estándar

El kit de Starlink Premium incluye una antena, un router Wifi, un trípode y cables.
Hacker -
El kit de Starlink Premium incluye una antena, un router Wifi, un trípode y cables. Foto: Reuters
El kit de Starlink Premium incluye una antena, un router Wifi, un trípode y cables. Foto: Reuters

La empresa estadounidense de fabricación aeroespacial SpaceX anunció el lanzamiento de una versión más rápida de su servicio de internet satelital Starlink.

Elon Musk, director ejecutivo de SpaceX, compartió a través de su cuenta de Twitter un enlace a la página web del proyecto, donde ya está disponible la venta de la nueva opción, llamada Starlink Premium.

De acuerdo con el sitio web, la nueva versión cuesta 2,500 dólares (51 mil 506 pesos), es decir, cuatro veces más que la versión estándar de 499 dólares (10 mil 280 pesos).

El kit de Starlink Premium incluye una antena, un router Wifi, un trípode y cables. Una vez instalado, alcanzaría velocidades de descarga de 150 a 500 megabits por segundo.

Según la descripción de la empresa, Starlink Premium es ideal para "pequeñas oficinas", tiendas y negocios, que normalmente requieren servicios de internet más potentes.

"Starlink Premium puede asegurar banda ancha durante momentos críticos de alto uso de la red gracias a su diseño, destinado a usuarios con la mayor demanda", señalan sus desarrolladores.

Por ahora, es posible hacer reservas y las entregas comenzarán a partir del segundo trimestre de 2022, afirma la compañía.

Tips para tus finanzas personales directo en tu correo.
Al registrarme acepto los términos y condiciones

  TAGS

Taboola
Icono de te puede interesar de en dineroenimagen

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR