Messi triste: Argentina pierde en su debut en el mundial de Qatar 2022

El jugador de la Selección de Argentina, Lionel Messi, con cara triste en un partido de Qatar 2022.
El crack de Lionel Messi seguramente está muy triste, debido a que la Selección de Argentina inició el mundial de Qatar 2022 con una derrota frente a la selección de Arabia Saudita perdió 2-1. Foto: Reuters

Sin duda, este hecho es muy relevante en el mundo de los deportes, debido a que el equipo de Argentina había logrado mantenerse invicto desde hace más de dos años.

En dicho juego, Argentina se logró posicionar al frente tras un gran penal de Lionel Messi. Sin embargo, el equipo de los Halcones Verdes lograron dar la vuelta al marcador en tan solo 5 minutos de la segunda parte del partido; fueron goles de Saleh Alshehri y de Salen Aldawsari.

Incluso la selección de Argentina jamas había perdido frente a un equipo asiático en un mundial de fútbol.

Serán dos finales, en el segundo tiempo nos equivocamos”, dijo el delantero de Argentina, Lautaro Martínez.

Es importante recordar que este mismo martes debutará la Selección Mexicana en el mundial de Qatar 2022, aquí te damos todos los detalles de este encuentro

Messi triste

El más triste del equipo Albiceleste evidentemente es Lionel Messi, ya que este jugador pretende conquistar la copa del mundo; quizá la última para este jugador.

Específicamente se trata del quinto mundial de fútbol para Messi; desde Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014, Rusia 2018 y el actual Qatar 2022.