DHL utilizará drones inteligentes para la entrega de paquetería (FOTOS)

El gigante DHL, la empresa de paquetería más importante a nivel mundial, busca implementar dones para realizar entregas de larga distancia que favorezcan las cadenas de suministro. 
Empresas -
El gigante DHL, la empresa de paquetería más importante a nivel mundial, busca implementar dones para realizar entregas de larga distancia que favorezcan las cadenas de suministro. Foto: iStock
El gigante DHL, la empresa de paquetería más importante a nivel mundial, busca implementar dones para realizar entregas de larga distancia que favorezcan las cadenas de suministro. Foto: iStock

LONDRES.- El gigante DHL, la empresa de paquetería más importante a nivel mundial, busca implementar dones inteligentes para realizar entregas de larga distancia que favorezcan las cadenas de suministro. 

Recomendamos: Centro satelital y espacial en México, un negocio redituable

Se trata de aeronaves no tripuladas transfronterizas e interurbanas desarrolladas por Dronamics, el objetivo es afrontar los problemas en las redes logísticas, tal como ocurrió el año pasado ante las restricciones impuestas en todo el mundo por la emergencia de covid-19. 


Foto: Reuters 

Es importante mencionar que la empresa forma parte del grupo Deutsche Post DHL. 

Actualmente ya se utilizan drones más pequeños en Alemania, Tanzania y China, estos sirven para transportar documentos, paquetes y productos farmacéuticos a distancias limitadas. 

Recomendamos: Euro digital pretende impulsar la demanda de pagos electrónicos


Foto: Reuters 

Mediante un correo electrónico, la empresa detalló que se ha logrado asociar con Dronamics, con sede en el Reino Unido y Bulgaria. Dicha acción tiene el objetivo de comenzar a utilizar los aviones diseñados. 

Estas aeronaves tienen la capacidad de transportar hasta 350 kg de carga y tiene un alcance máximo de 2,500 km de distancia. 

Recomendamos: Gasolina premium se vende en un precio máximo de $23.95 por litro


Foto: Reuters 

El director ejecutivo de Dronamics, Svilen Rangelov, reveló que el primer vuelo no tripulado a escala de producción estará listo el próximo mes de octubre. 

Finalmente, añadió que este podría ser el primer vuelo comercial desplegado que atraviese más de 100 km. 

*amm 

Tips para tus finanzas personales directo en tu correo.
Al registrarme acepto los términos y condiciones

  TAGS

Taboola
Icono de te puede interesar de en dineroenimagen

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR